Discografia de Regulo Caro. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Regulo Caro .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Mi Guitarra y Yo, Vol. 3

Regulo Caro

Disfruta de sus canciones y letras de Regulo Caro

- Biografia - Discografia
- Estilo: Música mexicana
Playlist Regulo Caro
Mi Guitarra y Yo, Vol. 3 - Regulo Caro Mi Guitarra y Yo, Vol. 3
2018 - Música mexicana
Singles - Regulo Caro Singles
2017 - Música mexicana
En Estos Días - Regulo Caro En Estos Días
2016 - Corridos
Especialista - Regulo Caro Especialista
2013 - Pop Rock
Musica, Polvora y Sangre - Regulo Caro Musica, Polvora y Sangre
2013 - Corridos

Top Canciones

Sería Un Error
(2016) / Corridos
Y Si Es Por Amor
(2013) / Pop Rock
Empujando la Línea
(2013) / Pop Rock
Anoche Te Soñe
(2013) / Pop Rock
Barba Negra
(2013) / Corridos
Voy a Pistearme el Dolor
(2013) / Pop Rock
El Especialista
(2013) / Pop Rock
Kikil Caro
(2013) / Pop Rock
Vales la Pena
(2013) / Corridos
Ley Del Destino
(2016) / Corridos
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com