Discografia de Regulo Caro. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Regulo Caro .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Mi Guitarra y Yo, Vol. 3

Regulo Caro

Disfruta de sus canciones y letras de Regulo Caro

- Biografia - Discografia
- Estilo: Música mexicana
Playlist Regulo Caro
Mi Guitarra y Yo, Vol. 3 - Regulo Caro Mi Guitarra y Yo, Vol. 3
2018 - Música mexicana
Singles - Regulo Caro Singles
2017 - Música mexicana
En Estos Días - Regulo Caro En Estos Días
2016 - Corridos
Especialista - Regulo Caro Especialista
2013 - Pop Rock
Musica, Polvora y Sangre - Regulo Caro Musica, Polvora y Sangre
2013 - Corridos

Top Canciones

Sería Un Error
(2016) / Corridos
Y Si Es Por Amor
(2013) / Pop Rock
Empujando la Línea
(2013) / Pop Rock
Anoche Te Soñe
(2013) / Pop Rock
Barba Negra
(2013) / Corridos
Voy a Pistearme el Dolor
(2013) / Pop Rock
El Especialista
(2013) / Pop Rock
Kikil Caro
(2013) / Pop Rock
Vales la Pena
(2013) / Corridos
La Tiendita
(2013) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. The Weeknd - Power Is Power
Letra2. Beyoncé - Before I Let Go
Letra3. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra4. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra5. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago
Letra6. David Bustamante - Héroes
Letra7. Becky G - LBD
Letra8. Ariana Grande - 7 Rings
Letra9. Anuel AA - Secreto
Letra10. Alejandro Sanz - No Tengo Nada

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com