Discografia de Rels B. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Rels B .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Rels B

Disfruta de sus canciones y letras de Rels B

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Singles - Rels B Singles
2020 - Reggaeton
LA ISLA LP - Rels B LA ISLA LP
2020 - Pop Rock
Happy Birthday Flakko - Rels B Happy Birthday Flakko
2019 - Reggaeton
Singles - Rels B Singles
2018 - Hip Hop
Flakk Daniel's Lp - Rels B Flakk Daniel's Lp
2018 - Pop Rock
Inéditos - Rels B Inéditos
2017 - Hip Hop
Boys Don't Cry - Rels B Boys Don't Cry
2016 - Hip Hop

Top Canciones

UN VERANO EN MALLORCA
(2020) / Pop Rock
Cuando Quieras
(2018) / Hip Hop
Vamos a Mirarnos
(2016) / Hip Hop
SIN MIRAR LAS SEÑALES
(2019) / Reggaeton
Baladita 2000 s (Sin Mirar Las Señales)
(2018) / Hip Hop
Buenos Genes - Rels B feat. DELLAFUENTE
(2018) / Pop Rock
NO TE IMAGINAS
(2020) / Reggaeton
ME OLVIDÉ DE LOS 2
(2020) / Pop Rock
Como Antes
(2020) / Reggaeton
QUÉDATE, TE QUIERO
(2019) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Kalush Orchestra - Stefania
Letra2. Bad Bunny - Andrea
Letra3. PSY - That That
Letra4. Bizarrap - Paulo Londra: Bzrp Music Sessions, Vol. 23
Letra5. Karol G - PROVENZA
Letra6. Shakira - Te Felicito ft Rauw Alejandro
Letra7. Anitta - Envolver
Letra8. Santa Fe Klan - Mar y Tierra
Letra9. Paulo Londra - Chance
Letra10. Lele Pons - Piketona ft Kim Loaiza

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com