Discografia de Revolver. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Revolver .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Babilonia

Revolver

Disfruta de sus canciones y letras de Revolver

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Revolver
Babilonia - Revolver Babilonia
2014 - Pop Rock
Enjoy - Revolver Enjoy
2013 - Pop Rock
Argan - Revolver Argan
2011 - Pop Rock
21 Gramos - Revolver 21 Gramos
2008 - Pop Rock
Básico 3 - Revolver Básico 3
2006 - Rock
Mestizo - Revolver Mestizo
2004 - Pop Rock Español
Grandes Exitos - Revolver Grandes Exitos
2003 - Pop Rock Español
8:30 am - Revolver 8:30 am
2002 -
Rarezas - Revolver Rarezas
2002 -
Sur - Revolver Sur
2000 -
Basico 2 - Revolver Basico 2
1997 -
Calle Mayor - Revolver Calle Mayor
1996 -
El dorado - Revolver El dorado
1995 -
Basico - Revolver Basico
1993 -
Si no hubiera que correr - Revolver Si no hubiera que correr
1992 -
Revolver - Revolver Revolver
1990 -

Top Canciones

San Pedro
(2000) /
Dentro de ti (Valencia)
(1992) /
El dorado
(2002) /
Ella es y será todo para mi
(1997) /
El Roce De Tu Piel
(2003) / Pop Rock Español
Lo que Ana vé
(2002) /
Faro De Lisboa (Enrique Bunbury)
(2006) / Rock
Mestizo
(2004) / Pop Rock Español
Tu noche y la mía
(1993) /
Odio
(2006) / Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com