Discografia de Rita Ora. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Rita Ora .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Phoenix

Rita Ora

Disfruta de sus canciones y letras de Rita Ora

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Rita Ora
Phoenix - Rita Ora Phoenix
2018 - Pop Rock
Singles - Rita Ora Singles
2017 - Pop Rock
Body on Me feat. Chris Brown - Rita Ora Body on Me feat. Chris Brown
2015 - Pop Rock
Beyond the lights - Rita Ora Beyond the lights
2014 - Pop Rock
I Will Never Let You Down - Rita Ora I Will Never Let You Down
2014 - Pop Rock
How We Do (Party) - Rita Ora How We Do (Party)
2012 - Pop Rock
R.I.P. - Rita Ora R.I.P.
2012 - Pop Rock
Ora - Rita Ora Ora
2012 - Pop Rock

Top Canciones

Anywhere
(2017) / Pop Rock
Your Song
(2017) / Pop Rock
Let You Love Me
(2018) / Pop Rock
Only Want You
(2018) / Pop Rock
I Will Never Let You Down
(2014) / Pop Rock
Hell of A Life
(2018) / Pop Rock
First Time High
(2018) / Pop Rock
Girls feat. Cardi B, Bebe Rexha y Charli XCX
(2017) / Pop Rock
Velvet Rope
(2018) / Pop Rock
Falling To Pieces
(2018) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com