Discografia de Rita Ora. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Rita Ora .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Phoenix

Rita Ora

Disfruta de sus canciones y letras de Rita Ora

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Rita Ora
Phoenix - Rita Ora Phoenix
2018 - Pop Rock
Singles - Rita Ora Singles
2017 - Pop Rock
Body on Me feat. Chris Brown - Rita Ora Body on Me feat. Chris Brown
2015 - Pop Rock
Beyond the lights - Rita Ora Beyond the lights
2014 - Pop Rock
I Will Never Let You Down - Rita Ora I Will Never Let You Down
2014 - Pop Rock
How We Do (Party) - Rita Ora How We Do (Party)
2012 - Pop Rock
R.I.P. - Rita Ora R.I.P.
2012 - Pop Rock
Ora - Rita Ora Ora
2012 - Pop Rock

Top Canciones

Anywhere
(2017) / Pop Rock
Your Song
(2017) / Pop Rock
I Will Never Let You Down
(2014) / Pop Rock
Let You Love Me
(2018) / Pop Rock
Falling To Pieces
(2018) / Pop Rock
Velvet Rope
(2018) / Pop Rock
First Time High
(2018) / Pop Rock
Young, Single & Sexy
(2012) / Pop Rock
Only Want You
(2018) / Pop Rock
How We Do Party
(2012) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - A Palé
Letra2. Taylor Swift - Lover
Letra3. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra4. Bad Bunny - Callaita
Letra5. Rosalía - Aute Cuture
Letra6. Katy Perry - Never Really Over
Letra7. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra8. The Weeknd - Power Is Power
Letra9. Beyoncé - Before I Let Go
Letra10. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com