Discografia de Roberto Carlos. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Roberto Carlos .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Roberto Carlos

Disfruta de sus canciones y letras de Roberto Carlos

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Roberto Carlos
Singles - Roberto Carlos Singles
2018 - Pop Rock
Primera Fila  - Roberto Carlos Primera Fila
2015 - Pop Rock
Ese Tipo Soy Yo - Roberto Carlos Ese Tipo Soy Yo
2014 - Pop Rock
Esse Cara Sou Eu - Roberto Carlos Esse Cara Sou Eu
2012 - Brasil
En vivo - Roberto Carlos En vivo
2008 - Pop Rock

Top Canciones

Esse Cara Sou Eu
(2012) / Brasil
Ese Tipo Soy Yo
(2014) / Pop Rock
Cama y mesa
(2008) / Pop Rock
Yo solo quiero (un millón de amigos)
(2008) / Pop Rock
La Mujer Que Amo
(2014) / Pop Rock
O calhambeque (Mi cacharrito)
(2008) / Pop Rock
A Mulher Que Eu Amo
(2012) / Brasil
La distancia
(2008) / Pop Rock
Emociones
(2008) / Pop Rock
Cóncavo y convexo
(2008) / Pop Rock
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com