Discografia de Romeo Santos. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Romeo Santos .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Utopia

Romeo Santos

Disfruta de sus canciones y letras de Romeo Santos

- Biografia - Discografia
- Estilo: Bachata
Playlist Romeo Santos
Utopia - Romeo Santos Utopia
2019 - Bachata
Golden - Romeo Santos Golden
2017 - Bachata
Singles - Romeo Santos Singles
2017 - Bachata
Loca - Romeo Santos Loca
2015 - Pop Rock
Odio - Romeo Santos Odio
2014 - Salsa
Formula Vol. 2 - Romeo Santos Formula Vol. 2
2013 - Reggaeton
Frio Frio - Romeo Santos Frio Frio
2012 - Pop Rock
Rival feat. Mario Domm - Romeo Santos Rival feat. Mario Domm
2012 - Pop Rock
Aleluya - Romeo Santos Aleluya
2011 - Hip Hop
You - Formula Vol. 1 - Romeo Santos You - Formula Vol. 1
2011 - Bachatas

Top Canciones

Sobredosis
(2017) / Bachata
Bella y Sensual
(2017) / Bachata
Propuesta Indecente
(2013) / Reggaeton
Centavito
(2017) / Bachata
Tuyo
(2017) / Bachata
Perjurio
(2017) / Bachata
Odio Feat. Drake
(2014) / Salsa
Doble Filo
(2017) / Bachata
El Papel, Pt. 1 (Versión Amante)
(2017) / Bachata
Un Vuelo A La
(2017) / Bachata
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - A Palé
Letra2. Taylor Swift - Lover
Letra3. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra4. Bad Bunny - Callaita
Letra5. Rosalía - Aute Cuture
Letra6. Katy Perry - Never Really Over
Letra7. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra8. The Weeknd - Power Is Power
Letra9. Beyoncé - Before I Let Go
Letra10. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com