Discografia de Romeo Santos. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Romeo Santos .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Utopia

Romeo Santos

Disfruta de sus canciones y letras de Romeo Santos

- Biografia - Discografia
- Estilo: Bachata
Playlist Romeo Santos
Utopia - Romeo Santos Utopia
2019 - Bachata
Golden - Romeo Santos Golden
2017 - Bachata
Singles - Romeo Santos Singles
2017 - Bachata
Loca - Romeo Santos Loca
2015 - Pop Rock
Odio - Romeo Santos Odio
2014 - Salsa
Formula Vol. 2 - Romeo Santos Formula Vol. 2
2013 - Reggaeton
Frio Frio - Romeo Santos Frio Frio
2012 - Pop Rock
Rival feat. Mario Domm - Romeo Santos Rival feat. Mario Domm
2012 - Pop Rock
Aleluya - Romeo Santos Aleluya
2011 - Hip Hop
You - Formula Vol. 1 - Romeo Santos You - Formula Vol. 1
2011 - Bachatas

Top Canciones

Sobredosis
(2017) / Bachata
Bella y Sensual
(2017) / Bachata
Propuesta Indecente
(2013) / Reggaeton
Centavito
(2017) / Bachata
Tuyo
(2017) / Bachata
Perjurio
(2017) / Bachata
Hilito
(2013) / Reggaeton
Mi Santa
(2011) / Bachatas
Imitadora
(2017) / Bachata
Premio
(2017) / Bachata
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com