Discografia de Rosalía. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Rosalía .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Rosalía

Disfruta de sus canciones y letras de Rosalía

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Rosalía
Singles - Rosalía Singles
2020 - Reggaeton
For the Throne - Rosalía For the Throne
2019 - Pop Rock
El Mal Querer - Rosalía El Mal Querer
2018 - Flamenco
Los Ángeles - Rosalía Los Ángeles
2017 - Pop Rock
Singles - Rosalía Singles
2017 - Pop Rock

Top Canciones

Malamente
(2018) / Flamenco
Que No Salga La Luna
(2018) / Flamenco
Si Tú Supieras Compañero
(2017) / Pop Rock
A Ningún Hombre
(2018) / Flamenco
Di Mi Nombre
(2018) / Flamenco
De Aquí No Sales
(2018) / Flamenco
Bagdad
(2018) / Flamenco
De Plata
(2017) / Pop Rock
Día 14 De Abril
(2017) / Pop Rock
A Palé
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra2. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra3. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra4. David Bisbal - Resistiré
Letra5. Rosalía - Dolerme
Letra6. Maluma - Qué Chimba
Letra7. Katy Perry - Never Worn White
Letra8. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra9. Anuel AA - Keii
Letra10. Drake - War

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com