Discografia de Rosalía. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Rosalía .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Rosalía

Disfruta de sus canciones y letras de Rosalía

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Rosalía
Singles - Rosalía Singles
2020 - Reggaeton
For the Throne - Rosalía For the Throne
2019 - Pop Rock
El Mal Querer - Rosalía El Mal Querer
2018 - Flamenco
Los Ángeles - Rosalía Los Ángeles
2017 - Pop Rock
Singles - Rosalía Singles
2017 - Pop Rock

Top Canciones

La llorona
(2020) / Reggaeton
Dolerme
(2017) / Pop Rock
Malamente
(2018) / Flamenco
TKN ft. Travis Scott
(2020) / Reggaeton
Si Tú Supieras Compañero
(2017) / Pop Rock
A Ningún Hombre
(2018) / Flamenco
Que No Salga La Luna
(2018) / Flamenco
A Palé
(2017) / Pop Rock
De Aquí No Sales
(2018) / Flamenco
DIOS NOS LIBRE DEL DINERO
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra2. Camilo - Vida de Rico
Letra3. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra4. Justin Bieber - Holy
Letra5. Cardi B - WAP
Letra6. Rosalía - La llorona
Letra7. Lady GaGa - 911
Letra8. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra9. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra10. Karol G - Follow ft Anuel AA

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com