Discografia de Rosana. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Rosana .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Rosana

Disfruta de sus canciones y letras de Rosana

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Rosana
Singles - Rosana Singles
2017 - Pop Rock
En la memoria de la piel - Rosana En la memoria de la piel
2016 - Pop Rock
Estic Viva - Rosana Estic Viva
2014 - Pop Rock
8 Lunas - Rosana 8 Lunas
2013 - Pop Rock
Buenos días Mundo - Rosana Buenos días Mundo
2011 - Pop Rock
Luna Nueva - Rosana Luna Nueva
2010 - Pop Rock
Llegaremos a tiempo - Rosana Llegaremos a tiempo
2009 - Pop
A las buenas y a las malas - Rosana A las buenas y a las malas
2009 - Pop Rock
Lunas Rotas - De Casa a Las Ventas - Rosana Lunas Rotas - De Casa a Las Ventas
2007 - Pop - Rock
Magia - Rosana Magia
2005 - Pop Rock Español
En Navidad (Single) - Rosana En Navidad (Single)
2002 - Pop Rock Español
Rosana - Rosana Rosana
2001 - Pop Rock Español
Lunas rotas - Rosana Lunas rotas
1996 - Pop Rock Español

Top Canciones

Llegaremos a tiempo
(2009) / Pop Rock
En Navidad
(2002) / Pop Rock Español
A Fuego Lento
(1996) / Pop Rock Español
Magia
(2005) / Pop Rock Español
Sin Miedo
(1996) / Pop Rock Español
Pa ti no estoy
(2001) / Pop Rock Español
Carta urgente
(2005) / Pop Rock Español
No Se Mañana
(1996) / Pop Rock Español
Te debo este sueño
(2005) / Pop Rock Español
Si Tu No Estas
(1996) / Pop Rock Español
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - A Palé
Letra2. Taylor Swift - Lover
Letra3. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra4. Bad Bunny - Callaita
Letra5. Rosalía - Aute Cuture
Letra6. Katy Perry - Never Really Over
Letra7. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra8. The Weeknd - Power Is Power
Letra9. Beyoncé - Before I Let Go
Letra10. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com