Discografia de Rozalén. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Rozalén .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Rozalén

Disfruta de sus canciones y letras de Rozalén

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Rozalén
Singles - Rozalén Singles
2017 - Pop Rock
Cuando el Río Suena - Rozalén Cuando el Río Suena
2017 - Flamenco
Quién me ha visto y quién me ve - Rozalén Quién me ha visto y quién me ve
2016 - Pop Rock
Quién Me Ha Visto - Rozalén Quién Me Ha Visto
2015 - Pop Rock
Con Derecho A - Rozalén Con Derecho A
2012 - Pop Rock

Top Canciones

Vivir (with Estopa)
(2017) / Pop Rock
Girasoles
(2017) / Pop Rock
La Puerta Violeta
(2017) / Flamenco
Comiéndote a besos
(2012) / Pop Rock
Saltan chispas
(2012) / Pop Rock
Asuntos Pendientes feat. Abel Pintos
(2016) / Pop Rock
Ahora
(2015) / Pop Rock
80 veces
(2012) / Pop Rock
Para los dos
(2012) / Pop Rock
Las hadas existen
(2012) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - A Palé
Letra2. Taylor Swift - Lover
Letra3. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra4. Bad Bunny - Callaita
Letra5. Rosalía - Aute Cuture
Letra6. Katy Perry - Never Really Over
Letra7. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra8. The Weeknd - Power Is Power
Letra9. Beyoncé - Before I Let Go
Letra10. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com