Discografia de Sebastian Yatra. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Sebastian Yatra .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Fantasia

Sebastian Yatra

Disfruta de sus canciones y letras de Sebastian Yatra

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Sebastian Yatra
Fantasia - Sebastian Yatra Fantasia
2019 - Pop Rock
Me Llevaras En Ti - Sebastian Yatra Me Llevaras En Ti
2019 - Pop Rock
Singles - Sebastian Yatra Singles
2018 - Reggaeton
MANTRA - Sebastian Yatra MANTRA
2018 - Pop Rock
Extended Play Yatra - Sebastian Yatra Extended Play Yatra
2017 - Pop Rock
Singles - Sebastian Yatra Singles
2016 - Pop Rock
The Mixtape JukeBox, Vol. 1 - Sebastian Yatra The Mixtape JukeBox, Vol. 1
2016 - Pop Rock

Top Canciones

No Hay Nadie Más
(2018) / Reggaeton
SUTRA (feat. Dalmata)
(2016) / Pop Rock
Traicionera
(2016) / Pop Rock
Como Mirarte
(2016) / Pop Rock
No Vacancy feat OneRepublic
(2016) / Pop Rock
Devuélveme El Corazón
(2017) / Pop Rock
Falta Amor
(2019) / Pop Rock
Chica Ideal
(2018) / Reggaeton
My Only One (No Hay Nadie Más) feat Isabela Moner
(2018) / Reggaeton
Un Año
(2018) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com