Discografia de Sebastian Yatra. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Sebastian Yatra .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Fantasia

Sebastian Yatra

Disfruta de sus canciones y letras de Sebastian Yatra

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Sebastian Yatra
Fantasia - Sebastian Yatra Fantasia
2019 - Pop Rock
Singles - Sebastian Yatra Singles
2018 - Reggaeton
MANTRA - Sebastian Yatra MANTRA
2018 - Pop Rock
Extended Play Yatra - Sebastian Yatra Extended Play Yatra
2017 - Pop Rock
Singles - Sebastian Yatra Singles
2016 - Pop Rock
The Mixtape JukeBox, Vol. 1 - Sebastian Yatra The Mixtape JukeBox, Vol. 1
2016 - Pop Rock

Top Canciones

No Hay Nadie Más
(2018) / Reggaeton
SUTRA (feat. Dalmata)
(2016) / Pop Rock
Traicionera
(2016) / Pop Rock
Como Mirarte
(2016) / Pop Rock
No Vacancy feat OneRepublic
(2016) / Pop Rock
Devuélveme El Corazón
(2017) / Pop Rock
Love You Forever
(2016) / Pop Rock
My Only One (No Hay Nadie Más) feat Isabela Moner
(2018) / Reggaeton
Robarte un Beso
(2016) / Pop Rock
Alguien Robo feat. Wisin y Nacho
(2016) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com