Discografia de Sebastian Yatra. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Sebastian Yatra .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Fantasia

Sebastian Yatra

Disfruta de sus canciones y letras de Sebastian Yatra

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Sebastian Yatra
Fantasia - Sebastian Yatra Fantasia
2019 - Pop Rock
Me Llevaras En Ti - Sebastian Yatra Me Llevaras En Ti
2019 - Pop Rock
Singles - Sebastian Yatra Singles
2018 - Reggaeton
MANTRA - Sebastian Yatra MANTRA
2018 - Pop Rock
Extended Play Yatra - Sebastian Yatra Extended Play Yatra
2017 - Pop Rock
Singles - Sebastian Yatra Singles
2016 - Pop Rock
The Mixtape JukeBox, Vol. 1 - Sebastian Yatra The Mixtape JukeBox, Vol. 1
2016 - Pop Rock

Top Canciones

No Hay Nadie Más
(2018) / Reggaeton
SUTRA (feat. Dalmata)
(2016) / Pop Rock
Traicionera
(2016) / Pop Rock
Como Mirarte
(2016) / Pop Rock
No Vacancy feat OneRepublic
(2016) / Pop Rock
Devuélveme El Corazón
(2017) / Pop Rock
My Only One (No Hay Nadie Más) feat Isabela Moner
(2018) / Reggaeton
Falta Amor
(2019) / Pop Rock
Un Año
(2018) / Reggaeton
Love You Forever
(2016) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Cardi B - WAP
Letra2. Rosalía - La llorona
Letra3. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra4. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra5. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra6. David Bisbal - Resistiré
Letra7. Rosalía - Dolerme
Letra8. Maluma - Qué Chimba
Letra9. Katy Perry - Never Worn White
Letra10. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com