Discografia de Selena. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Selena .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Amor Prohibido - Selena & Samo

Selena

Disfruta de sus canciones y letras de Selena

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Selena
Amor Prohibido - Selena & Samo - Selena Amor Prohibido - Selena & Samo
2012 - Pop Rock
Enamorada de Ti - Selena Enamorada de Ti
2012 - Pop Rock
Selena - Selena Selena
2012 - Rancheras
La Leyenda - Selena La Leyenda
2010 - Rancheras
All My Hits - Todos Mis Exitos - Selena All My Hits - Todos Mis Exitos
1999 - Latino Pop
20 Years of Music Entre a Mi Mundo - Selena 20 Years of Music Entre a Mi Mundo
1992 - Dance
21 super exitos - Selena 21 super exitos
0 -

Top Canciones

La Carcacha
(1999) / Latino Pop
Amor Prohibido Selena & Samo
(2012) / Pop Rock
Como la flor
(0) /
El Chico Del Apartamento 512
(1999) / Latino Pop
La Llamada
(1999) / Latino Pop
Dreaming Of You
(1999) / Latino Pop
Amor Prohibido con Samo
(2012) / Pop Rock
Bidi Bidi Bom Bom
(1999) / Latino Pop
El Chico del Apartamento 512
(2012) / Pop Rock
Amor Prohibido
(1999) / Latino Pop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com