Discografia de Selena. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Selena .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Amor Prohibido - Selena & Samo

Selena

Disfruta de sus canciones y letras de Selena

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Selena
Amor Prohibido - Selena & Samo - Selena Amor Prohibido - Selena & Samo
2012 - Pop Rock
Enamorada de Ti - Selena Enamorada de Ti
2012 - Pop Rock
Selena - Selena Selena
2012 - Rancheras
La Leyenda - Selena La Leyenda
2010 - Rancheras
All My Hits - Todos Mis Exitos - Selena All My Hits - Todos Mis Exitos
1999 - Latino Pop
20 Years of Music Entre a Mi Mundo - Selena 20 Years of Music Entre a Mi Mundo
1992 - Dance
21 super exitos - Selena 21 super exitos
0 -

Top Canciones

Como la flor
(0) /
Amor Prohibido con Samo
(2012) / Pop Rock
La Carcacha
(1999) / Latino Pop
Dreaming Of You
(1999) / Latino Pop
La Llamada
(1999) / Latino Pop
No Me Queda Mas
(1999) / Latino Pop
Tu Solo Tu
(1999) / Latino Pop
El Chico Del Apartamento 512
(1999) / Latino Pop
Amor Prohibido
(1999) / Latino Pop
I Could Fall In Love
(1999) / Latino Pop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com