Discografia de S.F.D.K.. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de S.F.D.K. .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Sfdk

S.F.D.K.

Disfruta de sus canciones y letras de S.F.D.K.

- Biografia - Discografia
- Estilo: Hip Hop
Playlist S.F.D.K.
Sfdk - S.F.D.K. Sfdk
2019 - Hip Hop
Redención - S.F.D.K. Redención
2018 - Hip Hop
Sin miedo a vivir - S.F.D.K. Sin miedo a vivir
2014 - Hip Hop
Lista de Invitados SFDK - S.F.D.K. Lista de Invitados SFDK
2011 - Hip Hop
Siempre fuertes 2 - S.F.D.K. Siempre fuertes 2
2009 - Hip Hop
Los veteranos - S.F.D.K. Los veteranos
2007 - Hip Hop
Después de... (Maxi Single) - S.F.D.K. Después de... (Maxi Single)
2006 - Hip Hop - Rap
2005 - S.F.D.K. 2005
2005 - Rap - Hip Hop
2001 Odisea En El Lodo - S.F.D.K. 2001 Odisea En El Lodo
2003 - Rap - Hip Hop
Desde Los Chiqueros - S.F.D.K. Desde Los Chiqueros
2000 - Rap - Hip Hop

Top Canciones

Años muertos con Shabu y Trizia
(2018) / Hip Hop
Dolar mas Euro $ + € (Con Tote King)
(2005) / Rap - Hip Hop
Esta cancion va dedicada...
(2003) / Rap - Hip Hop
Yo creo
(2007) / Hip Hop
Lo intenté
(2014) / Hip Hop
No Eres Feo Ni Ná
(2005) / Rap - Hip Hop
Sin Miedo a Vivir
(2014) / Hip Hop
Blondapetit (con Swan Fyahbwoy y Gordo Master) Acción Sánchez
(2011) / Hip Hop
Un Pobre con Dinero
(2019) / Hip Hop
Pruébalo
(2007) / Hip Hop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com