Discografia de S.F.D.K.. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de S.F.D.K. .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Redención

S.F.D.K.

Disfruta de sus canciones y letras de S.F.D.K.

- Biografia - Discografia
- Estilo: Hip Hop
Playlist S.F.D.K.
Redención - S.F.D.K. Redención
2018 - Hip Hop
Sin miedo a vivir - S.F.D.K. Sin miedo a vivir
2014 - Hip Hop
Lista de Invitados SFDK - S.F.D.K. Lista de Invitados SFDK
2011 - Hip Hop
Siempre fuertes 2 - S.F.D.K. Siempre fuertes 2
2009 - Hip Hop
Los veteranos - S.F.D.K. Los veteranos
2007 - Hip Hop
Después de... (Maxi Single) - S.F.D.K. Después de... (Maxi Single)
2006 - Hip Hop - Rap
2005 - S.F.D.K. 2005
2005 - Rap - Hip Hop
2001 Odisea En El Lodo - S.F.D.K. 2001 Odisea En El Lodo
2003 - Rap - Hip Hop
Desde Los Chiqueros - S.F.D.K. Desde Los Chiqueros
2000 - Rap - Hip Hop

Top Canciones

Años muertos con Shabu y Trizia
(2018) / Hip Hop
Dolar mas Euro $ + € (Con Tote King)
(2005) / Rap - Hip Hop
Esta cancion va dedicada...
(2003) / Rap - Hip Hop
Sin Miedo a Vivir
(2014) / Hip Hop
Solo No con Migo SFDK & Zatu
(2011) / Hip Hop
Cuando Todo Acabe (Con El Chojin)
(2011) / Hip Hop
Blondapetit (con Swan Fyahbwoy y Gordo Master) Acción Sánchez
(2011) / Hip Hop
Yo creo
(2007) / Hip Hop
No Eres Feo Ni Ná
(2005) / Rap - Hip Hop
Fumar Cagando
(2005) / Rap - Hip Hop
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - A Palé
Letra2. Taylor Swift - Lover
Letra3. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra4. Bad Bunny - Callaita
Letra5. Rosalía - Aute Cuture
Letra6. Katy Perry - Never Really Over
Letra7. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra8. The Weeknd - Power Is Power
Letra9. Beyoncé - Before I Let Go
Letra10. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com