Discografia de Shakira. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Shakira .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Shakira

Disfruta de sus canciones y letras de Shakira

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Shakira
Singles - Shakira Singles
2018 - Pop Rock
El Dorado - Shakira El Dorado
2017 - Pop Rock
Singles - Shakira Singles
2016 - Pop Rock
Zootopia - Shakira Zootopia
2016 - Pop Rock
Shakira - Shakira Shakira
2014 - Pop Rock
Nunca Me Acuerdo de Olvidarte - Shakira Nunca Me Acuerdo de Olvidarte
2014 - Pop Rock
Can't Remember To Forget You - Shakira Can't Remember To Forget You
2014 - Pop Rock
Boig Per Tú - Shakira Boig Per Tú
2013 - Pop Rock
Rabiosa (Juan Magan Remix) feat. El Cata - Shakira Rabiosa (Juan Magan Remix) feat. El Cata
2011 - Pop Rock
Loca Feat El Cata - Single - Shakira Loca Feat El Cata - Single
2010 - Pop Rock
Sale el Sol - Shakira Sale el Sol
2010 - Pop Rock
Waka Waka (Esto es África) - Shakira Waka Waka (Esto es África)
2010 - Pop Rock
Africa - Fifa World Cup 2010 Song - Shakira Africa - Fifa World Cup 2010 Song
2010 - Pop Rock
She wolf - Shakira She wolf
2009 - Pop Rock
She Wolf - Single - Shakira She Wolf - Single
2009 - Pop Rock
Loba Single - Shakira Loba Single
2009 - Pop Rock
Hay Amores - Shakira Hay Amores
2008 - pop rock
Tour Fijación Oral - Shakira Tour Fijación Oral
2007 - Pop - Rock
Pure Intuition - Shakira Pure Intuition
2007 - 2007
Oral Fixation - Volume 2 [Reedicion] - Shakira Oral Fixation - Volume 2 [Reedicion]
2006 - Latino
Hips don’t lie (Cd Single) - Shakira Hips don’t lie (Cd Single)
2006 - Latino
Illegal (Cd Single) - Shakira Illegal (Cd Single)
2006 - Latino
Fijación Oral - Volumen 1 y 2 Edición Lujo (Disco 1) - Shakira Fijación Oral - Volumen 1 y 2 Edición Lujo (Disco 1)
2006 - Latino
Fijación Oral - Volumen 1 y 2 Edición Lujo (Disco 2) - Shakira Fijación Oral - Volumen 1 y 2 Edición Lujo (Disco 2)
2006 - Latino
Oral Fixation  - Volume 2 - Shakira Oral Fixation - Volume 2
2005 - Latino
Fijacion Oral - Volumen 1 - Shakira Fijacion Oral - Volumen 1
2005 - Latino
Grandes exitos - Shakira Grandes exitos
2002 - Latino
Servicio de lavanderia [Spanish] - Shakira Servicio de lavanderia [Spanish]
2001 - Latino
Servicio de lavanderia [English] - Shakira Servicio de lavanderia [English]
2001 - Latino
Donde estan los ladrones - Shakira Donde estan los ladrones
1998 - Latino
The Remixes - Shakira The Remixes
1997 - Latino
Pies descalzos - Shakira Pies descalzos
1995 - Latino
Peligro - Shakira Peligro
1993 - Latino
Magia - Shakira Magia
1991 - Latino

Top Canciones

Perro Fiel (feat. Nicky Jam)
(2017) / Pop Rock
Chantaje Feat. Maluma
(2016) / Pop Rock
Me Enamoré
(2016) / Pop Rock
Try Everything
(2016) / Pop Rock
Sale el Sol
(2010) / Pop Rock
Antes De Las Seis
(2010) / Pop Rock
Estoy aqui
(1995) / Latino
Addicted To You
(2010) / Pop Rock
Trap (feat. Maluma)
(2017) / Pop Rock
Ciega, sordomuda
(1998) / Latino
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com