Discografia de Sidonie. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Sidonie .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Sidonie

Disfruta de sus canciones y letras de Sidonie

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Sidonie
Singles - Sidonie Singles
2018 - Pop Rock
El Peor Grupo del Mundo - Sidonie El Peor Grupo del Mundo
2016 - Pop Rock
Sierra y Canadá - Sidonie Sierra y Canadá
2014 - Pop Rock
El Fluido García - Sidonie El Fluido García
2011 - Pop Rock
El incendio - Sidonie El incendio
2009 - Pop Rock
Costa azul - Sidonie Costa azul
2007 - Pop - Rock
Fascinado - Sidonie Fascinado
2005 - Pop Rock

Top Canciones

El incendio
(2009) / Pop Rock
Costa azul
(2007) / Pop - Rock
Un día más en la vida
(2009) / Pop Rock
Los olvidados
(2007) / Pop - Rock
Giraluna
(2007) / Pop - Rock
Siglo XX
(2016) / Pop Rock
Nuestro baile del viernes
(2007) / Pop - Rock
El adiós
(2009) / Pop Rock
Fascinado
(2005) / Pop Rock
Instrucciones para Construir un Submarino
(2016) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com