Discografia de Silvestre Dangond. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Silvestre Dangond .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Silvestre Dangond

Disfruta de sus canciones y letras de Silvestre Dangond

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Silvestre Dangond
Singles - Silvestre Dangond Singles
2020 - Pop Rock
Esto Es Vida - Silvestre Dangond Esto Es Vida
2018 - Pop Rock
Singles - Silvestre Dangond Singles
2016 - Pop Rock
Sigo Invicto - Silvestre Dangond Sigo Invicto
2014 - Vallenato
La 9a Batalla - Silvestre Dangond La 9a Batalla
2013 - Vallenato
No Me Compares Con Nadie con Juancho de la Espriella - Silvestre Dangond No Me Compares Con Nadie con Juancho de la Espriella
2011 - Vallenato
Cantinero - Silvestre Dangond Cantinero
2010 - Vallenato
El Orignal - Silvestre Dangond El Orignal
2008 - Bachatas
La fama - Silvestre Dangond La fama
2006 - Vallenato
Ponte a la moda - Silvestre Dangond Ponte a la moda
2005 - Vallenato
Más unidos que nunca - Silvestre Dangond Más unidos que nunca
2004 - Vallenato
Lo mejor para los dos - Silvestre Dangond Lo mejor para los dos
2003 - Vallenato
Tanto para ti - Silvestre Dangond Tanto para ti
2002 - Vallenato

Top Canciones

Cásate Conmigo feat Nicky Jam
(2016) / Pop Rock
Regalo de Dios ft. Emiliano Zuleta
(2016) / Pop Rock
Por Dios que sí - Rafael Manjarres
(2011) / Vallenato
El dilema - Alberto Mercado
(2011) / Vallenato
Niégame Tres Veces
(2014) / Vallenato
Cómo lo Hizo
(2014) / Vallenato
Esa mujer - “Curry” Carrascal
(2011) / Vallenato
El pasado, es pasado
(2008) / Bachatas
El Tiempo
(2014) / Vallenato
Del ahogado, el sombrero
(2016) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com