Discografia de Sílvia Pérez Cruz. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Sílvia Pérez Cruz .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

La noche de 12 años

Sílvia Pérez Cruz

Disfruta de sus canciones y letras de Sílvia Pérez Cruz

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Sílvia Pérez Cruz
La noche de 12 años - Sílvia Pérez Cruz La noche de 12 años
2019 - Pop Rock
Singles - Sílvia Pérez Cruz Singles
2019 - Pop Rock
Vestida De Nit - Sílvia Pérez Cruz Vestida De Nit
2017 - Pop Rock
Domus - Sílvia Pérez Cruz Domus
2016 - Pop Rock
Granada - Sílvia Pérez Cruz Granada
2014 - Pop Rock
11 de Novembre - Sílvia Pérez Cruz 11 de Novembre
2012 - Flamenco
En la imaginación - Sílvia Pérez Cruz En la imaginación
2011 - Jazz

Top Canciones

La tarde
(2011) / Jazz
Ella y yo
(2011) / Jazz
Debí llorar
(2011) / Jazz
En la imaginación
(2011) / Jazz
No Hay Tanto Pan
(2016) / Pop Rock
Pequeño Vals Vienés
(2014) / Pop Rock
Pare meu
(2012) / Flamenco
Plumita
(2019) / Pop Rock
Que dirías de mi
(2011) / Jazz
Vestida De Nit
(2017) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Sabrina Carpenter - Skin
Letra2. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra3. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra4. Camilo - Vida de Rico
Letra5. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra6. Justin Bieber - Holy
Letra7. Cardi B - WAP
Letra8. Rosalía - La llorona
Letra9. Lady GaGa - 911
Letra10. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com