Discografia de Sílvia Pérez Cruz. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Sílvia Pérez Cruz .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

La noche de 12 años

Sílvia Pérez Cruz

Disfruta de sus canciones y letras de Sílvia Pérez Cruz

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Sílvia Pérez Cruz
La noche de 12 años - Sílvia Pérez Cruz La noche de 12 años
2019 - Pop Rock
Singles - Sílvia Pérez Cruz Singles
2019 - Pop Rock
Vestida De Nit - Sílvia Pérez Cruz Vestida De Nit
2017 - Pop Rock
Domus - Sílvia Pérez Cruz Domus
2016 - Pop Rock
Granada - Sílvia Pérez Cruz Granada
2014 - Pop Rock
11 de Novembre - Sílvia Pérez Cruz 11 de Novembre
2012 - Flamenco
En la imaginación - Sílvia Pérez Cruz En la imaginación
2011 - Jazz

Top Canciones

Ella y yo
(2011) / Jazz
La tarde
(2011) / Jazz
Debí llorar
(2011) / Jazz
En la imaginación
(2011) / Jazz
Pequeño Vals Vienés
(2014) / Pop Rock
Pare meu
(2012) / Flamenco
No Hay Tanto Pan
(2016) / Pop Rock
Ai, Ai, Ai
(2016) / Pop Rock
Mechita
(2017) / Pop Rock
Que dirías de mi
(2011) / Jazz
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Cardi B - WAP
Letra2. Rosalía - La llorona
Letra3. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra4. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra5. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra6. David Bisbal - Resistiré
Letra7. Rosalía - Dolerme
Letra8. Maluma - Qué Chimba
Letra9. Katy Perry - Never Worn White
Letra10. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com