Discografia de Sober. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Sober .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

La Sinfonía del Paradysso

Sober

Disfruta de sus canciones y letras de Sober

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Sober
La Sinfonía del Paradysso - Sober La Sinfonía del Paradysso
2018 - Pop Rock
Vulcano - Sober Vulcano
2016 - Pop Rock
Letargo - Sober Letargo
2014 - Pop Rock
Una Vida por Exprimir - Sober Una Vida por Exprimir
2013 - Pop Rock
Superbia - Sober Superbia
2011 - Pop Rock
Reddo - Sober Reddo
2004 -
Paradysso - Sober Paradysso
2002 -

Top Canciones

Paradysso
(2002) /
Arrepentido
(2002) /
Diez Años
(2002) /
El hombre de hielo
(2004) /
Estrella Polar
(2016) / Pop Rock
La nube
(2004) /
La burbuja de cristal
(2004) /
Eternidad
(2002) /
Lejos
(2002) /
Mis Cenizas
(2002) /
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra2. Bad Bunny - Callaita
Letra3. Rosalía - Aute Cuture
Letra4. Katy Perry - Never Really Over
Letra5. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra6. The Weeknd - Power Is Power
Letra7. Beyoncé - Before I Let Go
Letra8. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra9. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra10. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com