Quedeletras

Discografia de Taburete. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Taburete .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

La broma infinita

Taburete

Disfruta de sus canciones y letras de Taburete

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
La broma infinita - Taburete La broma infinita
2020 - Pop Rock
Madame Ayahuasca - Taburete Madame Ayahuasca
2018 - Pop Rock
Dr. Charas - Taburete Dr. Charas
2017 - Pop Rock
Singles - Taburete Singles
2017 - Pop Rock
Tres Tequilas & Un Mezcal - Taburete Tres Tequilas & Un Mezcal
2017 - Pop Rock
Tres Tequilas - Taburete Tres Tequilas
2016 - Pop Rock

Top Canciones

Sirenas
(2017) / Pop Rock
Belerofón
(2017) / Pop Rock
Ella
(2016) / Pop Rock
Entre Tus Piernas
(2018) / Pop Rock
El Toro y la Luna (Taburete Edit)
(2017) / Pop Rock
Madame Ayahuasca
(2018) / Pop Rock
Blue Rihanna
(2017) / Pop Rock
Brindo
(2017) / Pop Rock
Caminito a Motel
(2016) / Pop Rock
Las últimas Flores
(2016) / Pop Rock
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com