Discografia de Taio Cruz. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Taio Cruz .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Taio Cruz

Disfruta de sus canciones y letras de Taio Cruz

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Taio Cruz
Singles - Taio Cruz Singles
2017 - Pop Rock
Fast Car‏ - Taio Cruz Fast Car‏
2012 - Hip Hop
Higher ft. Kylie Minogue - Taio Cruz Higher ft. Kylie Minogue
2011 - Pop Rock
Hangover feat. Flo Rida) Single - Taio Cruz Hangover feat. Flo Rida) Single
2011 - Hip Hop
TY.O - Taio Cruz TY.O
2011 - Pop Rock
Break Your Heart - Taio Cruz - Taio Cruz Break Your Heart - Taio Cruz
2010 - Dance
Rokstarr - Taio Cruz Rokstarr
2010 - Pop Rock
Dynamite - Taio Cruz Dynamite
2010 - Pop Rock
Departure - Taio Cruz Departure
2006 - Hip Hop

Top Canciones

Dynamite
(2010) / Pop Rock
Hangover (feat. Flo Rida) Lyrics
(2011) / Hip Hop
Higher ft. Kylie Minogue
(2011) / Pop Rock
I Can Be
(2006) / Hip Hop
Break Your Heart
(2010) / Dance
She's Like A Star
(2006) / Hip Hop
I Just Wanna Know
(2006) / Hip Hop
I'll Never Love Again
(2006) / Hip Hop
Come On Girl
(2006) / Hip Hop
Hangover
(2011) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com