Discografia de Tego Calderón. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Tego Calderón .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

El Que Sabe, Sabe

Tego Calderón

Disfruta de sus canciones y letras de Tego Calderón

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Tego Calderón
El Que Sabe, Sabe - Tego Calderón El Que Sabe, Sabe
2015 - Reggaeton
El Enemy De Los Guasibiri - Tego Calderón El Enemy De Los Guasibiri
2004 - Reggaeton
Naki Naki - Nuevo y diferente - Tego Calderón Naki Naki - Nuevo y diferente
2003 - Latino
El Abayarde - Tego Calderón El Abayarde
2002 - Latino
Doble Tiro - Tego Calderón Doble Tiro
2000 - Latino

Top Canciones

Pa' Que Retozen
(2002) / Latino
P.M.P.I. - Tego y 50 Cents (Remix)
(2000) / Latino
El Abayarde
(2002) / Latino
Punto y aparte
(2000) / Latino
Poquito
(2002) / Latino
Dando Break
(2015) / Reggaeton
Guasa, Guasa
(2002) / Latino
Lleva Y Trae
(2002) / Latino
Gracias
(2002) / Latino
Loiza
(2002) / Latino
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com