Discografia de Tori Kelly. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Tori Kelly .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Inspired By True Events

Tori Kelly

Disfruta de sus canciones y letras de Tori Kelly

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Tori Kelly
Inspired By True Events - Tori Kelly Inspired By True Events
2019 - Pop Rock
Hiding Place - Tori Kelly Hiding Place
2018 - Pop Rock
Sing - Tori Kelly Sing
2017 - Pop Rock
Foreword - Tori Kelly Foreword
2013 - Pop Rock
Handmade Songs - Tori Kelly Handmade Songs
2012 - Pop Rock

Top Canciones

Hallelujah
(2017) / Pop Rock
Don't You Worry 'Bout a Thing
(2017) / Pop Rock
Soul's Anthem (It Is Well)
(2018) / Pop Rock
Questions
(2018) / Pop Rock
Never Alone
(2018) / Pop Rock
Masterpiece
(2018) / Pop Rock
Just As Sure
(2018) / Pop Rock
Sunday
(2018) / Pop Rock
Psalm 42
(2018) / Pop Rock
Help Us To Love
(2018) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com