Discografia de Usher. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Usher .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Hard II Love

Usher

Disfruta de sus canciones y letras de Usher

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Usher
Hard II Love - Usher Hard II Love
2016 - Pop Rock
Flawed - Usher Flawed
2016 - Pop Rock
Singles - Usher Singles
2016 - Hip Hop
Screens On Lock: 4th Quarter Press - Usher Screens On Lock: 4th Quarter Press
2014 - Hip Hop
Looking for Myself - Usher Looking for Myself
2012 - Hip Hop
Versus - Usher Versus
2010 - Hip Hop
DJ Got Us Fallin' In Love feat. Pitbull) - Usher DJ Got Us Fallin' In Love feat. Pitbull)
2010 - Pop Rock
Raymond v. Raymond - Usher Raymond v. Raymond
2010 - Hip hop
Here I Stand - Usher Here I Stand
2008 - hip hop
Confessions - Usher Confessions
2003 - Pop Rock Internacional
8701 - Usher 8701
2001 - Pop Rock Internacional
All About U - Usher All About U
2000 - Pop Rock Internacional
Live - Usher Live
1999 - Pop Rock Internacional
My Way - Usher My Way
1997 - Pop Rock Internacional
Crazy - Usher Crazy
1996 - Pop Rock Internacional
Usher - Usher Usher
1994 - Pop Rock Internacional

Top Canciones

Yeah!
(2003) / Pop Rock Internacional
DJ Got Us Fallin' In Love (feat. Pitbull)
(2010) / Pop Rock
What's Your Name?
(2008) / hip hop
Confessions Part 2
(2003) / Pop Rock Internacional
More
(2010) / Hip hop
Looking 4 Myself
(2012) / Hip Hop
Caught Up
(2003) / Pop Rock Internacional
Omg (feat. will.i.am)
(2010) / Hip hop
My Boo
(2003) / Pop Rock Internacional
No Limit feat. Young Thug
(2016) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra2. Bad Bunny - Callaita
Letra3. Rosalía - Aute Cuture
Letra4. Katy Perry - Never Really Over
Letra5. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra6. The Weeknd - Power Is Power
Letra7. Beyoncé - Before I Let Go
Letra8. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra9. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra10. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com