Discografia de Victor Magan. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Victor Magan .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Victor Magan

Disfruta de sus canciones y letras de Victor Magan

- Biografia - Discografia
- Estilo: Dance
Playlist Victor Magan
Singles - Victor Magan Singles
2016 - Dance
Bésame en la Boca - Victor Magan Bésame en la Boca
2013 - Dance
Spotlight - Victor Magan Spotlight
2013 - Pop Rock
Give - Victor Magan Give
2012 - Dance
Love is a Gamble - Victor Magan Love is a Gamble
2010 - Dance

Top Canciones

Bésame en la Boca feat. RickyLindo y Surrender DJs
(2013) / Dance
Spotlight Feat. Vassy & Juan Magan
(2013) / Pop Rock
Fly Away (feat. Sharon Phillips)
(2016) / Dance
Love is a Gamble
(2010) / Dance
Won't Let Go (feat. Jay Martin y Jose An
(2016) / Dance
Bailamos Al Mismo Song (Reggaeton Beach Festival RBF El Himno) feat Lennis Rodriguez
(2016) / Dance
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com