Discografia de Victor Manuelle. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Victor Manuelle .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

25/7

Victor Manuelle

Disfruta de sus canciones y letras de Victor Manuelle

- Biografia - Discografia
- Estilo: Salsa
Playlist Victor Manuelle
25/7 - Victor Manuelle 25/7
2018 - Salsa
Singles - Victor Manuelle Singles
2016 - Pop Rock
Me Llamaré Tuyo - Victor Manuelle Me Llamaré Tuyo
2013 - Pop Rock
Busco Un Pueblo - Victor Manuelle Busco Un Pueblo
2012 - Pop Rock
Yo Mismo - Victor Manuelle Yo Mismo
2009 - Pop Rock
En vivo desde el Carnegie Hall - Victor Manuelle En vivo desde el Carnegie Hall
2005 - Latino
Travesia - Victor Manuelle Travesia
2004 - Latino
Instinto y deseo - Victor Manuelle Instinto y deseo
2001 - Latino
Inconfundible - Victor Manuelle Inconfundible
1999 - Latino

Top Canciones

Mala y Peligrosa - Single (feat. Bad Bunny)
(2016) / Pop Rock
Tengo Ganas (Salsa)
(2004) / Latino
Por Ella
(1999) / Latino
Si Te Dijeron - con Gilberto Santa Rosa
(2005) / Latino
He Tratado
(2005) / Latino
Me Llamaré Tuyo feat. Gocho
(2013) / Pop Rock
Lo Que Me Hiciste Feat. Jorge Celedon Y Jimmy Zambrano (Acordeó)
(2009) / Pop Rock
Lo Que No Fue No Sera
(2005) / Latino
Voy A Prometerte
(2005) / Latino
Poco Hombre
(2005) / Latino
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com