Discografia de Victor Manuelle. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Victor Manuelle .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

25/7

Victor Manuelle

Disfruta de sus canciones y letras de Victor Manuelle

- Biografia - Discografia
- Estilo: Salsa
Playlist Victor Manuelle
25/7 - Victor Manuelle 25/7
2018 - Salsa
Singles - Victor Manuelle Singles
2016 - Pop Rock
Me Llamaré Tuyo - Victor Manuelle Me Llamaré Tuyo
2013 - Pop Rock
Busco Un Pueblo - Victor Manuelle Busco Un Pueblo
2012 - Pop Rock
Yo Mismo - Victor Manuelle Yo Mismo
2009 - Pop Rock
En vivo desde el Carnegie Hall - Victor Manuelle En vivo desde el Carnegie Hall
2005 - Latino
Travesia - Victor Manuelle Travesia
2004 - Latino
Instinto y deseo - Victor Manuelle Instinto y deseo
2001 - Latino
Inconfundible - Victor Manuelle Inconfundible
1999 - Latino

Top Canciones

Mala y Peligrosa - Single (feat. Bad Bunny)
(2016) / Pop Rock
Tengo Ganas (Salsa)
(2004) / Latino
Si Te Dijeron - con Gilberto Santa Rosa
(2005) / Latino
Por Ella
(1999) / Latino
Me Llamaré Tuyo feat. Gocho
(2013) / Pop Rock
Lo Que Me Hiciste Feat. Jorge Celedon Y Jimmy Zambrano (Acordeó)
(2009) / Pop Rock
Como Se Lo Explico Al Corazon
(2001) / Latino
Lo Que No Fue No Sera
(2005) / Latino
Voy A Prometerte
(2005) / Latino
He Tratado
(2005) / Latino
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. David Bustamante - Héroes
Letra2. Becky G - LBD
Letra3. Ariana Grande - 7 Rings
Letra4. Anuel AA - Secreto
Letra5. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra6. Manuel Carrasco - Llámame Loco
Letra7. Anuel AA - Ella Quiere Beber remix
Letra8. Manuel Carrasco - Me Dijeron De Pequeño
Letra9. Imagine Dragons - Bad Liar
Letra10. Camila Cabello - Consequences (orchestra)

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com