Discografia de Wisin. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Wisin .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Wisin

Disfruta de sus canciones y letras de Wisin

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Singles - Wisin Singles
2020 - Reggaeton
Victory - Wisin Victory
2017 - Reggaeton
Singles - Wisin Singles
2016 - Reggaeton
Nota de Amor - Wisin Nota de Amor
2015 - Reggaeton
Los Vaqueros (La Trilogia) - Wisin Los Vaqueros (La Trilogia)
2015 - Reggaeton
Yo Quiero Contigo - Wisin Yo Quiero Contigo
2014 - Reggaeton
El regreso del sobreviviente - Wisin El regreso del sobreviviente
2013 - Reggaeton
El Sobreviviente - Wisin El Sobreviviente
2004 - pop rock internacional

Top Canciones

Escápate Conmigo (feat. Ozuna)
(2016) / Reggaeton
Corazón Acelerado
(2015) / Reggaeton
Move Your Body (feat. Timbaland & Bad Bunny)
(2017) / Reggaeton
Tu Libertad feat. Prince Royce
(2015) / Reggaeton
Yo Quiero Contigo (Imaginate)
(2014) / Reggaeton
Que Se Sienta El Deseo feat. Ricky Martin
(2015) / Reggaeton
Fiel Remix
(2020) / Reggaeton
Mi Niña
(2020) / Reggaeton
Fiel
(2020) / Reggaeton
Nota De Amor Ft Carlos Vives y Daddy Yankee
(2015) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Adele - Easy On Me
Letra2. Farruko - El Incomprendido
Letra3. Justin Wellington - Iko Iko (My bestie)
Letra4. Tokischa - Linda ft Rosalia
Letra5. ABBA - I Still Have Faith In You
Letra6. Drake - 7AM On Bridle Path
Letra7. Nicki Nicole - Toa La Vida
Letra8. Maria Becerra - Wow Wow
Letra9. Bizarrap - Chucky73: Bzrp Music Sessions, Vol. 43
Letra10. Anuel AA - 23 Preguntas

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com