Discografia de Wisin. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Wisin .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Victory

Wisin

Disfruta de sus canciones y letras de Wisin

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Wisin
Victory - Wisin Victory
2017 - Reggaeton
Singles - Wisin Singles
2016 - Reggaeton
Nota de Amor - Wisin Nota de Amor
2015 - Reggaeton
Los Vaqueros (La Trilogia) - Wisin Los Vaqueros (La Trilogia)
2015 - Reggaeton
Yo Quiero Contigo - Wisin Yo Quiero Contigo
2014 - Reggaeton
El regreso del sobreviviente - Wisin El regreso del sobreviviente
2013 - Reggaeton
El Sobreviviente - Wisin El Sobreviviente
2004 - pop rock internacional

Top Canciones

Escápate Conmigo (feat. Ozuna)
(2016) / Reggaeton
Corazón Acelerado
(2015) / Reggaeton
Move Your Body (feat. Timbaland & Bad Bunny)
(2017) / Reggaeton
Yo Quiero Contigo (Imaginate)
(2014) / Reggaeton
Tu Libertad feat. Prince Royce
(2015) / Reggaeton
Que Se Sienta El Deseo feat. Ricky Martin
(2015) / Reggaeton
Adrenalina feat. Jennifer López y Ricky Martin
(2013) / Reggaeton
Vacaciones
(2016) / Reggaeton
Nota De Amor Ft Carlos Vives y Daddy Yankee
(2015) / Reggaeton
Todo Comienza en la Disco (feat. Yandel & Daddy Yankee)
(2017) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra2. Anuel AA - Keii
Letra3. Drake - War
Letra4. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra5. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra6. Rosalía - A Palé
Letra7. Taylor Swift - Lover
Letra8. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra9. Bad Bunny - Callaita
Letra10. Rosalía - Aute Cuture

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com