Discografia de Wisin. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Wisin .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Victory

Wisin

Disfruta de sus canciones y letras de Wisin

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Wisin
Victory - Wisin Victory
2017 - Reggaeton
Singles - Wisin Singles
2016 - Reggaeton
Nota de Amor - Wisin Nota de Amor
2015 - Reggaeton
Los Vaqueros (La Trilogia) - Wisin Los Vaqueros (La Trilogia)
2015 - Reggaeton
Yo Quiero Contigo - Wisin Yo Quiero Contigo
2014 - Reggaeton
El regreso del sobreviviente - Wisin El regreso del sobreviviente
2013 - Reggaeton
El Sobreviviente - Wisin El Sobreviviente
2004 - pop rock internacional

Top Canciones

Escápate Conmigo (feat. Ozuna)
(2016) / Reggaeton
Corazón Acelerado
(2015) / Reggaeton
Move Your Body (feat. Timbaland & Bad Bunny)
(2017) / Reggaeton
Yo Quiero Contigo (Imaginate)
(2014) / Reggaeton
Tu Libertad feat. Prince Royce
(2015) / Reggaeton
Que Se Sienta El Deseo feat. Ricky Martin
(2015) / Reggaeton
Vacaciones
(2016) / Reggaeton
Adrenalina feat. Jennifer López y Ricky Martin
(2013) / Reggaeton
Nota De Amor Ft Carlos Vives y Daddy Yankee
(2015) / Reggaeton
Todo Comienza en la Disco (feat. Yandel & Daddy Yankee)
(2017) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - La llorona
Letra2. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra3. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa
Letra4. Karol G - Follow ft Anuel AA
Letra5. David Bisbal - Resistiré
Letra6. Rosalía - Dolerme
Letra7. Maluma - Qué Chimba
Letra8. Katy Perry - Never Worn White
Letra9. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra10. Anuel AA - Keii

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com