Discografia de Wisin. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Wisin .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Wisin

Disfruta de sus canciones y letras de Wisin

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
Playlist Wisin
Singles - Wisin Singles
2020 - Reggaeton
Victory - Wisin Victory
2017 - Reggaeton
Singles - Wisin Singles
2016 - Reggaeton
Nota de Amor - Wisin Nota de Amor
2015 - Reggaeton
Los Vaqueros (La Trilogia) - Wisin Los Vaqueros (La Trilogia)
2015 - Reggaeton
Yo Quiero Contigo - Wisin Yo Quiero Contigo
2014 - Reggaeton
El regreso del sobreviviente - Wisin El regreso del sobreviviente
2013 - Reggaeton
El Sobreviviente - Wisin El Sobreviviente
2004 - pop rock internacional

Top Canciones

Escápate Conmigo (feat. Ozuna)
(2016) / Reggaeton
Corazón Acelerado
(2015) / Reggaeton
Move Your Body (feat. Timbaland & Bad Bunny)
(2017) / Reggaeton
Tu Libertad feat. Prince Royce
(2015) / Reggaeton
Yo Quiero Contigo (Imaginate)
(2014) / Reggaeton
Que Se Sienta El Deseo feat. Ricky Martin
(2015) / Reggaeton
Vacaciones
(2016) / Reggaeton
Adrenalina feat. Jennifer López y Ricky Martin
(2013) / Reggaeton
Nota De Amor Ft Carlos Vives y Daddy Yankee
(2015) / Reggaeton
Mi Niña
(2020) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com