Discografia de Xriz. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Xriz .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Xriz

Disfruta de sus canciones y letras de Xriz

- Biografia - Discografia
- Estilo: Dance
Playlist Xriz
Singles - Xriz Singles
2016 - Dance
Adicción - Xriz Adicción
2015 - Dance
Tan Solo un Segundo - Xriz Tan Solo un Segundo
2014 - Pop Rock
Me Enamore (Feeling of Love) - Xriz Me Enamore (Feeling of Love)
2013 - Dance
Oye Niña - Xriz Oye Niña
2013 - Dance
Te Amo - Xriz Te Amo
2012 - Dance

Top Canciones

Eres Mía Ft Dasoul
(2015) / Dance
Métele suave feat. Fuego & La Materialista
(2016) / Dance
No soy el mismo (feat. Ana Mena)
(2016) / Dance
Oye Niña
(2013) / Dance
Me Enamore (Feeling of Love)
(2013) / Dance
Mi corazón feat. Buxxi
(2016) / Dance
Besos Prohibidos
(2015) / Dance
Si No Estas Feat. McDavo
(2016) / Dance
Adicción
(2015) / Dance
Mienteme
(2015) / Dance
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Bebe Rexha - Baby, I'm Jealous feat. Doja Cat
Letra2. Dixie D Amelio - Be Happy (ft. blackbear y Lil Mosey) Remix
Letra3. Camilo - Vida de Rico
Letra4. Anitta - Me Gusta Feat. Cardi B y Myke Towers
Letra5. Justin Bieber - Holy
Letra6. Cardi B - WAP
Letra7. Rosalía - La llorona
Letra8. Lady GaGa - 911
Letra9. Sam Smith - I'm Ready ft Demi Lovato
Letra10. Olaya Alcaraz - Quédate en tu puta casa

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com