Discografia de Xuso Jones. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Xuso Jones .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Victorious

Xuso Jones

Disfruta de sus canciones y letras de Xuso Jones

- Biografia - Discografia
- Estilo: Dance
Playlist Xuso Jones
Victorious - Xuso Jones Victorious
2016 - Dance
Vuela - Xuso Jones Vuela
2015 - Pop Rock
Megaphone - Xuso Jones Megaphone
2013 - Pop Rock
Turn On the Radio - Xuso Jones Turn On the Radio
2013 - Pop Rock
Pt. 1 - Xuso Jones Pt. 1
2013 - Pop Rock
Descubre con Tadeo - Xuso Jones Descubre con Tadeo
2013 - Pop Rock
Buy the DJ a Round feat. Flii Stylz - Xuso Jones Buy the DJ a Round feat. Flii Stylz
2012 - Pop Rock
Celebrating Life - Xuso Jones Celebrating Life
2012 - Pop Rock
Dime cuando volveras - Xuso Jones Dime cuando volveras
2011 - Pop Rock

Top Canciones

Cantando el pedido en McAuto
(2011) / Pop Rock
Nada Es Imposible
(2013) / Pop Rock
Dime cuando volveras
(2011) / Pop Rock
Somos
(2015) / Pop Rock
Celebrating Life
(2012) / Pop Rock
Megaphone
(2013) / Pop Rock
Turn On the Radio
(2013) / Pop Rock
Buy the Dj a round
(2012) / Pop Rock
Bring Out the Best of Me
(2013) / Pop Rock
Getaway
(2013) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rosalía - Dolerme
Letra2. Maluma - Qué Chimba
Letra3. Katy Perry - Never Worn White
Letra4. Natti Natasha - Despacio ft. Nicky Jam, Manuel Turizo y Myke Towers
Letra5. Anuel AA - Keii
Letra6. Drake - War
Letra7. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra8. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra9. Rosalía - A Palé
Letra10. Taylor Swift - Lover

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com