Discografia de Xuso Jones. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Xuso Jones .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Victorious

Xuso Jones

Disfruta de sus canciones y letras de Xuso Jones

- Biografia - Discografia
- Estilo: Dance
Playlist Xuso Jones
Victorious - Xuso Jones Victorious
2016 - Dance
Vuela - Xuso Jones Vuela
2015 - Pop Rock
Megaphone - Xuso Jones Megaphone
2013 - Pop Rock
Turn On the Radio - Xuso Jones Turn On the Radio
2013 - Pop Rock
Pt. 1 - Xuso Jones Pt. 1
2013 - Pop Rock
Descubre con Tadeo - Xuso Jones Descubre con Tadeo
2013 - Pop Rock
Buy the DJ a Round feat. Flii Stylz - Xuso Jones Buy the DJ a Round feat. Flii Stylz
2012 - Pop Rock
Celebrating Life - Xuso Jones Celebrating Life
2012 - Pop Rock
Dime cuando volveras - Xuso Jones Dime cuando volveras
2011 - Pop Rock

Top Canciones

Cantando el pedido en McAuto
(2011) / Pop Rock
Nada Es Imposible
(2013) / Pop Rock
Celebrating Life
(2012) / Pop Rock
Dime cuando volveras
(2011) / Pop Rock
Somos
(2015) / Pop Rock
Megaphone
(2013) / Pop Rock
Turn On the Radio
(2013) / Pop Rock
Buy the Dj a round
(2012) / Pop Rock
Getaway
(2013) / Pop Rock
Bring Out the Best of Me
(2013) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Taylor Swift - Lover
Letra2. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra3. Bad Bunny - Callaita
Letra4. Rosalía - Aute Cuture
Letra5. Katy Perry - Never Really Over
Letra6. Aitana Ocaña - Nada sale Mal
Letra7. The Weeknd - Power Is Power
Letra8. Beyoncé - Before I Let Go
Letra9. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra10. Ariana Grande - MONOPOLY

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com