Discografia de Yelsid. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Yelsid .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

No Hay Razón Para Odiarte

Yelsid

Disfruta de sus canciones y letras de Yelsid

- Biografia - Discografia
- Estilo: Reggaeton
No Hay Razón Para Odiarte - Yelsid No Hay Razón Para Odiarte
2015 - Reggaeton
Sensualidad Pa La Discoteca - Yelsid Sensualidad Pa La Discoteca
2013 - Pop Rock
Volverás a mí - Yelsid Volverás a mí
2013 - Reggaeton
Escuela Musical - Yelsid Escuela Musical
2012 - Reggaeton
Yelsid - Yelsid Yelsid
2012 - Reggaeton

Top Canciones

Volverás a mí
(2013) / Reggaeton
No Soy Tan fuerte
(2012) / Reggaeton
Lástima de Tanto Amor
(2012) / Reggaeton
Porque Eres Así
(2012) / Reggaeton
Me Liberé
(2012) / Reggaeton
Mejor Sin Ti
(2012) / Reggaeton
Me Cansé De Estar Solo
(2012) / Reggaeton
Enséñame A Mentir
(2012) / Reggaeton
Admítelo Ft Alov & D’Lexy
(2012) / Reggaeton
Solo Yo
(2012) / Reggaeton
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Rusherking - ANTES DE TI
Letra2. Adele - Easy On Me
Letra3. Farruko - El Incomprendido
Letra4. Justin Wellington - Iko Iko (My bestie)
Letra5. Tokischa - Linda ft Rosalia
Letra6. ABBA - I Still Have Faith In You
Letra7. Drake - 7AM On Bridle Path
Letra8. Nicki Nicole - Toa La Vida
Letra9. Maria Becerra - Wow Wow
Letra10. Bizarrap - Chucky73: Bzrp Music Sessions, Vol. 43

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com