Discografia de Yuri. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Yuri .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Duele

Yuri

Disfruta de sus canciones y letras de Yuri

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Yuri
Duele - Yuri Duele
2014 - Pop Rock
Mi tributo al festival II - Yuri Mi tributo al festival II
2013 - Pop Rock
Mi Tributo Al Festival - Yuri Mi Tributo Al Festival
2011 - Pop Rock
Inusual - Yuri Inusual
2010 - Pop Rock
Acompáñame con Mijares - Yuri Acompáñame con Mijares
2006 - Pop Rock

Top Canciones

Duele ft. Reik
(2014) / Pop Rock
Aire
(2010) / Pop Rock
Deja
(2011) / Pop Rock
Estoy Cansada
(2010) / Pop Rock
Ay amor
(2011) / Pop Rock
Solo le pido a Dios
(2006) / Pop Rock
Arrepentida
(2010) / Pop Rock
Pero Te Vas a Arrepentir
(2010) / Pop Rock
Como Una Loba
(2010) / Pop Rock
Fuera De Mi Vida
(2010) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Beyoncé - Before I Let Go
Letra2. Aitana Ocaña - Presiento feat Morat
Letra3. Ariana Grande - MONOPOLY
Letra4. Anuel AA - Verte Ir feat Nicky Jam, Darell y Brytiago
Letra5. David Bustamante - Héroes
Letra6. Becky G - LBD
Letra7. Ariana Grande - 7 Rings
Letra8. Anuel AA - Secreto
Letra9. Alejandro Sanz - No Tengo Nada
Letra10. Manuel Carrasco - Llámame Loco

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw - G+

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com