Quedeletras

Discografia de Yuridia. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Yuridia .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Pa Luego Es Tarde

Yuridia

Disfruta de sus canciones y letras de Yuridia

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Pa Luego Es Tarde - Yuridia Pa Luego Es Tarde
2022 - Pop Rock
Singles - Yuridia Singles
2020 - Pop Rock
Primera Fila (En Vivo) - Yuridia Primera Fila (En Vivo)
2017 - Pop Rock
Singles - Yuridia Singles
2017 - Pop Rock
Ya Es Muy Tarde - Yuridia Ya Es Muy Tarde
2015 - Pop Rock
Para Mí - Yuridia Para Mí
2011 - Pop Rock
Ya Te Olvidé - Yuridia Ya Te Olvidé
2011 - Pop Rock
Nada Es de Color Rosa - Yuridia Nada Es de Color Rosa
2009 - Pop Rock
Entre Mariposas - Yuridia Entre Mariposas
2007 - pop rock
Habla El Corazón - Yuridia Habla El Corazón
2006 - Pop Rock

Top Canciones

Él Lo Tiene Todo
(2020) / Pop Rock
Ya Te Olvidé single
(2011) / Pop Rock
Señora
(2011) / Pop Rock
Lo Que Son las Cosas
(2011) / Pop Rock
Amigos No por Favor (Primera Fila)
(2017) / Pop Rock
Yo Por él
(2007) / pop rock
Me Olvidaras
(2009) / Pop Rock
Como Yo Nadie Te Ha Amado
(2006) / Pop Rock
Irremediable
(2009) / Pop Rock
Me Hace Tanto Bien ft Eden Muñoz
(2022) / Pop Rock
Top Letras

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com