Discografia de Yuridia. Todos sus Discos y letras

Estos son los discos de Yuridia .Si hay algun CD, lp, que falte en su discografía notificalo.

Discos: Nuevo disco

Singles

Yuridia

Disfruta de sus canciones y letras de Yuridia

- Biografia - Discografia
- Estilo: Pop Rock
Playlist Yuridia
Singles - Yuridia Singles
2017 - Pop Rock
Primera Fila (En Vivo) - Yuridia Primera Fila (En Vivo)
2017 - Pop Rock
Ya Es Muy Tarde - Yuridia Ya Es Muy Tarde
2015 - Pop Rock
Ya Te Olvidé - Yuridia Ya Te Olvidé
2011 - Pop Rock
Para Mí - Yuridia Para Mí
2011 - Pop Rock
Nada Es de Color Rosa - Yuridia Nada Es de Color Rosa
2009 - Pop Rock
Entre Mariposas - Yuridia Entre Mariposas
2007 - pop rock
Habla El Corazón - Yuridia Habla El Corazón
2006 - Pop Rock

Top Canciones

Yo Por él
(2007) / pop rock
Señora
(2011) / Pop Rock
Irremediable
(2009) / Pop Rock
Ya Te Olvidé single
(2011) / Pop Rock
Amigos No por Favor (Primera Fila)
(2017) / Pop Rock
A Dónde Va el Amor
(2011) / Pop Rock
No Me Preguntes Mas
(2009) / Pop Rock
Enamorada y Herida
(2011) / Pop Rock
Un Dia Mas
(2007) / pop rock
Contigo
(2009) / Pop Rock
Top Letras

Top Música 2018

Letra1. Drake - War
Letra2. Kim Loaiza - No Seas Celoso
Letra3. Aitana Ocaña - + Mas ft Cali Y El Dandee
Letra4. Rosalía - A Palé
Letra5. Taylor Swift - Lover
Letra6. Taylor Swift - You Need to Calm Down
Letra7. Bad Bunny - Callaita
Letra8. Rosalía - Aute Cuture
Letra9. Katy Perry - Never Really Over
Letra10. Aitana Ocaña - Nada sale Mal

Aviso legal - Uso de cookies - Face - Tw

Una web de Ballnavgroup / Copyright © 2005-2016 Quedeletras.com